墙壁渗水了,乳胶漆要不要重新刷呀,急!

我的刷漆的工人在刷第一遍漆的时候发现与客卫一墙之隔的次卧墙上渗出水了,原因就是客卫的水龙头没拧紧漏水了(装修公司这么说的)。问题是等我知道这件事的时候墙壁的乳胶漆已经全部刷完了。也就是说在墙壁湿的情况下刷完了乳胶漆。 应不应该再重新刷漏水的地方呢?
nadanest | 2008-04-17 23:24

其他答案

榴莲香飘飘

我赞成上一说法。是可以这样施工的。

墙上一颗钉

如果是墙面渗水,说明你的卫生间的防水层有问题。防水层出现问题的情况有很多种。这种问题最好是重新做防水层。在重新刮腻子,上面漆。 至于颜色,如果是白色,绝大多数都不会出现颜色不一致的问题。 其他颜色,颜色越深,出现严重色差的可能性越高。补出必须重新将整个墙面重新刷一遍。才可以保持颜色一致。