强烈求助有关公积金贷款问题

遇到麻烦了:公司最近刚刚帮我办公积金,我现在就想卖房子。可是我对于买房子还是不太懂。 第一,公积金贷款要到那到发票后的3个月之内办理。我如果买房子什么时候才能够拿到发票阿。 第二,我能不能用商业贷款然后再转公积金贷款呢。可以的话该怎么转。要满足什么条件呢。 第三,月供需要从什么时候开始阿。是不是交了首付以后开始呢。还是拿到发... 展开
百花城|2008-04-17 23:14

其他答案

江上小堂

首先你要理解:住房公积金贷款必须满足借款人公积金必须连续缴存12个月以上并且在贷款时还在继续缴存着. 1.新房需要提供购房合同正本、首付款发票。你在交过首付款后就该给你正式发票,有的开发商当时给你开不了,但必须承诺你几天后拿收据换正式发票。另外公积金贷款必须房子封顶后才可以办理。 2。公积金贷款必须存在买卖关系。已使用商业贷款不可以转为公积金贷款。 3。月供再公积金复审后银行放款后下个月还款。你把 展开