地暖是安装水暖还是电暖好?

熊略 | 2014-03-22 10:55

其他答案

光华核心

复活节副过

znewhous7160166

我家在成都,装修时,也有人建议我装电的,不过后来比较很多后,还是选择其昌地暖的水暖,德国威能的锅炉,当时最大的问题就在于之后运行费用,虽然现在少花几万块钱,以后多的都要贴进去,3倍的能耗比,算算吓懵你

其昌暖通

我只能这么说,看地方,如果天然气很贵,电费便宜,肯定用电暖比较好,一般天然气便宜,电费贵,那就选用水暖吧。拿成都来说,天然气每方1.9元,电每度0.6,用电暖费用是水暖的3倍,所以很多之前用电暖的受不了高费用,又重新装明管暖气片

南昌热气球热能

电暖好点。水暖容易漏水,