八益国际家居博览城有哪些配套功能?

梦想天使qq|2014-03-20 15:48

其他答案

王应杰 新房置业顾问请拨打电话18502805547电话联系百科详情

这个可以百度的哦

sen5524560

我了他你可以楼

向敏敏

交通相当方便,选择性相当多,周边还有其他家居等

东原时光道_唐静

健健康康快乐

xh0629

周边有大量的新建楼盘 有一定的住户基数!交通便利!地铁四号线明年通车!

哈哈老巢

有八大配套功能: 板块1—住宅、办公、仓储、餐饮、娱乐、生活、影院; 板块2—风情、特色、特产、旅游、休闲、街景、观光; 板块3—文化、文物、博览展示; 板块4—金融贷款、融资按揭服务区; 板块5—产品质量监检把关,工商税务政府职能服务区,包括医院、幼儿园、学校等; 板块6—产权房屋、住房交易、商住物业管理; 板块7—春秋居家博览会务区,包括文物博览和居家家具博览; 板块8—社会综 展开