杭州补交个税 需要什么材料,价格?》

其他答案

徐骏飞 新房置业顾问请拨打电话18258281533电话联系百科详情

身份证,人民币

lwx7576

打我电话吧,13867457576

房产咨询5

杭州补交个税 杭州市个税补交、社保补交、挂靠。当天提供清单 基本养老保障工作已纳入国民经济与社会发展计划,多渠道筹集保障所需资金,使城乡居民老有所养是每个企业应尽的社会责任,2011年7月1日保险法实施,我公司专业办理杭州社保、公积金,服务于浙江经济与社会发展,致力于建立老有所养的和谐社会。 专业办理个人社保、公积金 、企 业 社 保 托 管 办理杭州的社保和公积金(五险一金),可以让您得 展开