男方迟迟不把婚礼提上日程

我和老公是2009年6月扯得结婚证,也就是说我们拿到结婚证已经将近1年时间了。但是老公家一直没提办酒席的事情,我们作为女方也一直不好开口。这个月问了一下我,在一个自己亲戚家开的农家乐办行不行(这个农家乐离城里大概有10公里。我们两方的家庭的经济情况不能说特别好,但我父母、老公和我都是城市里政府的工作人员,在正规的酒店办资金上... 展开
韩国音乐|2010-09-22 12:45

其他答案

冰原香子

呵呵,这个计划让人觉得很没诚意,但是有点新意你可以建议找个婚庆公司策划一下,不过有的婚庆公司策划一下,具体实施的费用,比在正规酒店请客的差价还贵哦这个要先给你公婆沟通结婚一辈子就一次的大事情,还是不要太草率了比较好还有就是这样的事情,不要自己出面和你公婆谈,让你娘家的哥哥啊什么的,开口比较好,你父母也不好开口