中信城还有在售房吗

雅典风云|2014-03-16 17:45 |来自北京市

其他答案

wu13071139669

你好,我是中信城的置业专家,中信城1-3期目前所有住宅项目已经售完,目前只有二手房,还未开盘的4-7期大部分是商业地产,以后可能有部分40年酒店式公寓,你如果想买可以再等等,但是到时候即使是一手的开盘价肯定也要比现在的二手成交价更高,希望能帮到你

齐力东 二手房经纪人电话联系百科详情

级 | 2014-03-17 08:33|来自:北京 举报 区有很大差异,以下是二手房买卖过户的费用,请参考: 1、契税(买方缴纳):普通住宅按买价征收1.5-2%;90平米以下首套住房按买价1%征收;非普通住宅或二套以上房产按买价3-4%征

家的港湾2013

区有很大差异,以下是二手房买卖过户的费用,请参考: 1、契税(买方缴纳):普通住宅按买价征收1.5-2%;90平米以下首套住房按买价1%征收;非普通住宅或二套以上房产按买价3-4%征收(普通住宅应同时满足三个条件,住宅小区建筑容积率在1.0以下;单套建筑面积在144平方米以下;实际成交价格低于同级别土地上的住宅平均交易价格1.44倍为普通住宅,否则将按非普通住宅对待。); 2、营业税(卖方缴纳 展开

糖宋

区有很大差异,以下是二手房买卖过户的费用

龙云飞neo

买保利吧····

郭首君 二手房经纪人电话联系百科详情

区有很大差异,以下是二手房买卖过户的费用,请参考: 1、契税(买方缴纳):普通住宅按买价征收1.5-2%;90平米以下首套住房按买价1%征收;非普通住宅或二套以上房产按买价3-4%征收(普通住宅应同时满足三个条件,住宅小区建筑容积率在1.0以下;单套建筑面积在144平方米以下;实际成交价格低于同级别土地上的住宅平均交易价格1.44倍为普通住宅,否则将按非普通住宅对待。); 2、营业税(卖方缴纳 展开