我们家暖气片属于老式的,突然就漏水了,喷的哪哪都是,麻烦问下现在散热器都是什么材质的了,哪种不错

马家均|2014-03-14 09:10 |来自北京市

其他答案

大马蜂038

铸铁暖气片已经逐步退出市场,适合集中供暖的主流的暖气片有钢制散热器和铜铝复合散热器。如果是普通家庭集中供暖用的话,最好选择钢制散热器,价格比铜铝复合的便宜,性价比更高。鲁本斯暖气片友情提示您:钢制散热器适合于间歇性的集中供暖,水道大,存水量多,保温时间长,钢制暖气片性价比高,比较实惠,广受家庭用户的青睐,注意钢制暖气片需满水保养。

fuminj

现在暖气片大多是根据房间实际情况、供暖面积、水质等来选择:1、钢制散热器:能适应中性水质、偏弱碱性水质,外型美观、水容量大,2、钢铝散热器:同上,散热效率更高。3、铜铝散热器:适应所有水质,燃热效率高。价格偏贵。4、铝制散热器:适应中性水质、偏酸性水质,价格略高。使用者不多。

同性同行

目前市场上散热器主要分为钢制散热器、铜铝复合散热器和铝合金散热器。不知道您家小区是哪种供暖系统,什么水质的?金妮散热器的产品口碑就非常好

襄 儿

如楼上所述,材质大概就分为三种,铜铝复合的散热器是比较好的。我家也选的金妮散热器,没出现过任何问题