2014年北京房价走势如何?谁帮我回答下北京房价会涨还是会跌啊!

凌子疯|2014-03-13 15:26

其他答案

李荣杰 新房置业顾问请拨打电话15362782191电话联系百科详情

佳答案 1月份和2月份数据显示北京房价已经开始降温,随着北京自住型商品房逐步上市,房产税试点范围扩大,房屋信息登记呼之欲出,2014年北京房价已经到了拐点。中国社会科学院《中国住房发展报告(2013—2014)》预测,一、二线城市房价最快将在2014年第一季度短线见顶,万科集团董事长王石更是用“非常不妙”来表达其对今年楼市的观点。那么2014年北京房价走势到底如何呢?

许家耀 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不是很清楚啊

杨贺8

最实时的走势要结合国家政策,而国家出台的最新政策在新闻联播里,所以你要经常看“新闻联播”

浪迹天涯

最实时的走势要结合国家政策,而国家出台的最新政策在新闻联播里,所以你要经常看“新闻联播”

孙永霞 二手房经纪人电话联系百科详情

百度一下就知道

文波 二手房经纪人电话联系

房价从来没有降过

搜房网友

百度一下就知道

余晓峰 二手房经纪人电话联系百科详情

1月份和2月份数据显示北京房价已经开始降温,