市面上有没有适合小孩子的床垫在卖?

泡沫919 | 2014-03-10 18:05

其他答案

王召 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是因为床垫里含有弹簧,当人躺在上面的时候,弹簧的伸缩性便起作用了,人体重量的压迫会使床垫形成内陷的曲线,当孩子躺在上面的时候,接触床垫的身体便会深陷其中,这对还正在长身体的孩子来说无疑不是一种阻碍。如果要睡的话可以买那种不含弹簧,完全是椰棕制成的床垫。

王健强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

五金配件业务有很多种,以五金配件行业龙头企业东泰五金为例,东泰五金家具配件业务主要有6个,分别是:卧房家具五金配件、办公家具五金配件、卫浴家具五金配件、橱柜家具五金配件、酒店家具五金配件、地产工程家具五金配件。一般情况下,家具五金配件业务都属于这6种之内。

lzh15726646416

赋予法捷耶夫机会

姜雨鸣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

市面上有没有适合小孩子的床垫在卖? 2014-03-10 18:05 提问者:泡沫919 | 浏览次数:16 次 |问题来自:深圳 |举

售楼处 二手房经纪人 电话联系 百科详情

很高兴为您服务

杨栋 新房置业顾问 请拨打电话 13720070100 电话联系 百科详情

封顶过放电个电饭锅电饭锅封顶

陈陈5217

自己去家私城看看

lj18088880266

自己去家私城看看

z7352095

e ss的热告诉对方速度发送端