两会结束了,北京周边房价会涨吗,哪个商圈升值潜力大

chenwenjing2013 | 2014-03-08 21:10

其他答案

glsfanna

2014年住宅市场未热,旅游地产早早地掀起热潮。近期已经有多家房企开始发力旅游地产。据数据显示,我国已面市的旅游地产项目共有2259个,遍布全国85个城市和地区,全国共有1629个企业涉及旅游地产开发领域,其中房地产企业约占80%。一时间,旅游地产热卷袭而来。 观澜墅位于八达岭长城脚下,官厅水库南岸,是北京周边罕见的坐拥大山大水的湖景别墅区。周围更有85处风景名胜环绕。地处长江以北空气质量最好的 展开

周秀棋 二手房经纪人 电话联系

规范各个环节很快就

李理 新房置业顾问 请拨打电话 18613960225 电话联系 百科详情

不管官方的数据多么好看,目前是明显的经济下行阶段,2014年在宏观经济尚未明显好转之时,房地产投资拉动宏观经济稳中有升的角色还要继续扮演,房价也会依旧稳中有升。同时,随着市场的主导作用进一步发挥,未来的房价不会再出现“举国山河一片红“的态势了。未来几年内,政府迫于政治压力势必会提出一系列促使房价下行的政策,同时,房地产作为提升经济数据的灵丹妙药,也不会为政府所丢弃。那么,未来会出现以下2种情

ww13716150595

会涨 亚运村

张悦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

dvb方便用户人一般一天让用户同样u

tianyouaishangda

圈升值潜力大

李书铭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不管官方的数据多么好看,目前是明显的经济下行阶段,2014年在宏观经济尚未明显好转之时,房地产投资拉动宏观经济稳中有升的角色还要继续扮演,房价也会依旧稳中有升。同时,随着市场的主导作用进一步发挥,未来的房价不会再出现“举国山河一片红“的态势了。未来几年内,政府迫于政治压力势必会提出一系列促使房价下行的政策,同时,房地产作为提升经济数据的灵丹妙药,也不会为政府所丢弃。那么,未来会出现以下2种情况:1 展开

保利焦超群

退役一套结婚一套

浪迹天涯

有可能。尤其是稀缺产品类型,未来升值潜力非常可观。