小房企生存状况堪忧,谁能分析一下

woaikandshu | 2014-03-03 10:14

其他答案

谢杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

都不择额快乐啊看咯大可乐

资源整合是一个大的趋势,行业发展到一定阶段,是有重新洗牌的可能!

黄超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

开发商快周转模式遭遇挑战,盈利能力堪忧。一方面房地产企业趋势性回归一线、二线城市,地产行业的市场空间受到挤压。另一方面,地产企业拿地难度加大,主流城市土地成本透支未来房价涨幅,毛利率面临下降风险。此外,预售证管理和预收款监管趋严,对地产企业快周转模式构成挑战

浪迹天涯

发商快周转模式遭遇挑战,盈利能力堪忧

yn19870102

快周转模式遭遇挑战,盈利能力堪忧。一方面房地产企业趋势性回归一线、二线城市,地产行业的市场空间受到挤压。另一方面,地产企业拿地难度加大,主流 城市土地成本透支未来房价涨幅,毛利率面临下降风险。此外,预售证管理和预收款监管趋严,对地产企业快周转模式构成挑战

江祥槟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

来电享受团购优惠!!!!!!!!!!!

houfengii

开发商快周转模式遭遇挑战,盈利能力堪忧。一方面房地产企业趋势性回归一线、二线城市,地产行业的市场空间受到挤压。另一方面,地产企业拿地难度加大,主流城市土地成本透支未来房价涨幅,毛利率面临下降风险。此外,预售证管理和预收款监管趋严,对地产企业快周转模式构成挑战