重庆有专门装洋房和别墅的装修公司吗?

装佳人 | 2014-03-02 20:29

其他答案

余荣清 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有什么帮到你。

车志坚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

百度一下就知道了

唐鸿雁 新房置业顾问 请拨打电话 18580775877 电话联系 百科详情

有啊,远景和天古都不错

wainiml1314520

天古装饰艺术设计工程有限公司成立于2000年,是一家集设计、客服、工程、质监、物流、售后为一体的知名品牌家装企业,目前拥有十间分公司、五大工程管理部、七条质量控制系统、一个客户服务中心和一个专业售后服务部。公司自创立之初便以“家家是精品,户户是样板”作为企业质量与服务的最高标准,立志以百年老店为最高目标,并结合重庆人的生活习惯缔造出渝派家居体系。如今,天古装饰已是中国西南地区最大的装饰企业集团,成 展开

轻松qing

兄弟装饰卿松 18182273116欢迎咨询

少年很平凡

楼主你好,建议你去悠居网吧,很不错的哦,你去发布招标10几家公司竞标,省钱,不用跑来跑去。省心,关键是还有保障金,不怕搞假,我去年招的标,今年装修都差不多了,总体不错。

烟草味道的

楼主,你好,当然是悠居网了,现在流行招标网,你去发布招标10几家公司竞价,省钱省心,关键是有保障。不怕搞假。