买了学区房孩子就可以上学了吗?

2012我要做第一|2014-02-25 10:43

其他答案

你若安好,便是晴天

不一定的,打算新购入二手房,要提前好好摸底房源和学校的情况 1临时买房,容易抓瞎。一年级新生入学,其父母(法定监护人)原则上应在新生报名的一年前办理好二手房的产权证及户口迁入手续,并实际居住在此。提前一年的原因是孩子就读牵涉到教师、教室及教材的配备,而孩子所需的教材学校一般提前半年就预订。 2买学区房转学?名校满额只能“服从安排”。如果是在孩子非起始年级购买房屋,必须全家户籍、产权、实际居住地 展开

ccfulixincheng

每个地方的规定不一样,但是一般交了借读费都可以上

刘丽慧 新房置业顾问请拨打电话13311159567电话联系百科详情

不可以,户口是才行

枫丹壹号2013

看你多少钱买的

刘志鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

要看原房主的户口有没有迁走,一般有户口在学区房的都属于可以的,但您最好早点报名,要不然,名额满了那也没有办法的,一般都是提前3年就报名了

芯云

如何办理住房抵押贷款

王单 二手房经纪人电话联系

行和中介都可以

池小艾20

不是、你要上网看下学区规划、不是所有的小区都是就近上学的!

zhaojianmin007

学区房就可以了