亨德利金丝胡桃木家具怎么样

youmochong | 2014-02-24 21:01 | 来自北京市

其他答案

李然 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没听过这个牌子 我年前在网上光明家具旗舰店买了一套 买的时候专门去实体店仔仔细细看了一遍 收到货我很满意 还比实体店便宜多了 挺上档次的

姜雨鸣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

同时农村基层基础学科

天道88

很高兴为您服务

lzh15726646417

合肥城管和 v 黄金板块急不可耐

lb573663197

当然是实木的沙发看起来上档次一点 还很环保健康 关键经久耐用 光明家具这个牌子还可以 我朋友在网上买的 比实体店便宜多了

周延林

不太清楚勒

soufun-w28694503

嗨,我是山西阳泉的平定鹏达别墅,亨德利,是全国实木家具里最健康、环保耐用的,我们家的就是亨德利,无齿接、无辅材、木种稀有、值得收藏的家具,饰面全部采用;进口水性漆,纹理细腻,彰显大自然的气息,很喜欢,服务很好,赞一个

soufun-a1127617

家具不错,木材光泽特别漂亮,用料据说全金丝胡桃木,没有别的木材,摆到家里大气上档次