范雅壁纸到底是个什么样的品牌?都有哪些墙纸种类?

CHENANA|2014-02-21 09:10 |来自北京市

其他答案

红滚调控

范雅壁纸这个品牌还可以吧!我在武汉看到有几个比较大的店子都有在卖,所以整体感觉应该是不错的!

skywindx

我听说过欧雅壁纸质量很好,可是范雅壁纸没有听说过,它跟欧雅壁纸是什么关系啊!感觉只差一个字。

闽南歌专卖店

范雅壁纸是欧雅壁纸集团旗下近年来的一个主打品牌,走的是o2o模式,你可以去网上看看,跟实体店里面的款式花型差不多,价格也是一样的。

gaghht

看你们说的那么好,是不是真的啊!我的婚房过一段时间要装修的,改天有时间去建材市场看看,不知道乌鲁木齐这边有没有?

苏格司芮

范雅壁纸很好啊!家里贴了,他们家的儿童壁纸好可爱的,女儿很喜欢。而且他们的儿童壁纸是专用儿童纯纸,安全可靠.

陈星似

看起来很不错,我听说销售墙纸在重庆海欧雅公司出来,还代理墙纸美国,日本,意大利,韩国等国家。事实上,许多公司除了自己生产的,是外交部副壁纸,墙纸,如果你想在国外买的,然后随便找了家销售壁纸,你可以买的,质量是一样的,国外基本上是纯纸壁纸,有关一卷600,如果您选择的国家,那么我建议你选择明锐的价格,个人觉得还可以。 选择国内PVC的便宜,100-300元便宜卷(5.3平方米),韩国的纸个人觉得不错 展开