成都装修公司排名中选哪家比较放心?

然而呜呜呜呜|2014-02-21 15:50

其他答案

觉得更让他

谁都想找个放心的装修公司,上次同事介绍的成都刘工装修队还真不错,幸亏找了他们,节省了一笔,不过装修的风格档次一点也不含糊。

明明白白我心里

好多人找刘工装修队装哦,我也来热闹一下,呵呵,我们长城半岛也有几家找的刘工装修队。不错的一个装修队,价格比龙发便宜,做工都差不多。龙发在我们小区做得也多。他们家的陈师傅还不错,杜师也不错。

部落阁01

好的装修公司都比较受欢迎,貌似这家也不错,有时间可以了解。

我们的爱01

对装修行业来说,选对地方才是最合适的,姐姐就找的这家,确实让人非常满意,最后总算是找到了这家。

社会很给力

今天运气不错哦。不经意就看到了一个好的装修公司,一会也去看看这个公司。

官方给对方

装修可是没有高低的,发现好几家装修公司都还不错,最近装修也是这家公司帮忙的。还算满意。