董事长办公室装修效果图如何去设计呀?

董事长办公室装修的效果图怎么去设计比较有档次呢
meteor88622|2014-02-20 17:19 |来自北京市

其他答案

zy5502

各位机构呼吁太阳附近和 v

手揽青衣

【美国欧朗德(国际)设计有限公司】 欧朗德设计公司中国分公司成立于2012年,由欧朗德设计总部携手郑州大地装饰董事长张帆先生一手创立,工作室设立于郑州市CBD会展中心千玺广场14樓,高档的办公环境,容括中美两国优秀的设计师,仅凭短短的一年时间已经在省内取得了丰硕的影响与口碑,欧朗德设计公司不仅为郑州大地装饰增添更加雄厚的设计师资,同时也为自己在中国室内设计市场写下了浓浓的一笔。 【欧朗德设计】 展开

扣子willow

这要看董事长有些什么喜好,这样才可以更好的设计出让他满意的办公室。其实你最好找家装饰公司咨询一下,我觉得东美装饰就挺好的。

rshling

最起码的一点,也是最主要的一点:高端大气上档次,才能满足你们老板。其次,就是你们老板的要求了。从颜色上,要稳重大方。材质上,木质或皮质。物品摆放上,整洁、碎东西收掉。切记,千万别小里小气的

wz527463

看你们老板什么要求了,得根据年龄,兴趣爱好设计,投其所好的设计才是好设计。一般董事长年纪偏长,红木家具,中式风格会比较符合他们的身份地位。如果年轻一点的老板可以用新中式,比传统中式要时尚些。年轻老板的话可能喜欢现代简约的风格。 这得看人的脾气性格,兴趣爱好。 至于显档次,除了用好的材料以外,设计师的设计很重要哇。

投篮游戏天天玩

网上找,有的是