在北京有过商业贷款买房,没用过公积金,第一次用公积金贷款买房的首付比例是多少?

如题,商业贷款买过1个50年产权的房子,还在还贷,房本上的规划用途写的是:办公现在想用公积金贷款买房,首付比例是按照第二套的最低70%吗? 还是30%?
ckf68113|2014-02-18 10:58 |来自北京市

其他答案

杨栋 二手房经纪人电话联系百科详情

不懂法,不知道买卖不破租赁,而且说实话也是让中介骗了。现在明白了,我怕过了户也住不进去,所以想先腾房后过

杨海波丶

您好,很高兴为您解答百分之30

保利焦超群

撒发大水法师放的地方飞

杨贺8

打电话问下

冯贵丰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答

张倩 新房置业顾问请拨打电话15871364289电话联系百科详情

没有影响,您用公积金买房能贷评估值的7成,用总价--贷出来的款=首付比例

王金山 二手房经纪人电话联系百科详情

没有影响,您用公积金买房能贷评估值的7成,用总价--贷出来的款=首付比例

白天不懂夜里黑2013

您好,很高兴为您解答百分之30