多乐士乳胶漆墙面漆 环保性最好的是哪款

最近打算在网上买墙面漆,越环保越好(因为孕妇要住),专业人士帮忙:1、房子145平,想买大通的,15L或18L的,需要几桶底漆几桶面漆。2、多乐士哪款环保标准最高?价格?也可以给链接。3、哪款性价比最高?4、见过多乐士五合一、五合一无添加、金装五合一超低VOC净味,帮忙分析下高低。
蓝衣网|2014-02-13 15:55 |来自北京市

其他答案

唐老袜闻

多乐士这个牌子就是以环保著称的,所以都还蛮环保的,不过我家之前用的是无添加系列的产品,当时是装修师傅推荐我用的,说上漆的时候都没有什么刺激味道的。

可爱小小羊

一些大品牌的产品,不但企业本身会更加注意环保,而且受到的社会监督也更大,相对更让人放心。即便相同品牌的乳胶漆也分为很多档次。这些不同系列的乳胶漆的价格不一样,各项指标也不同。有些系列可能会覆盖力更强。品牌你可以看看大宝 红苹果漆 立邦 多乐士之类的都很不错的。