我是购买第一套房,个人住宅房,明年交房,现在我想了解一下,我这种情况可以享受房贷七折优惠吗?还有我

我是购买第一套房,个人住宅房,明年交房,现在我想了解一下,我这种情况可以享受房贷七折优惠吗?还有我房贷21万5 年还完,按本金还,我应该每月大概还多少钱?求解懂的帮忙算算?谢谢帮忙的好人。
sanyuecaozhang | 2014-02-13 14:07 | 来自北京市

其他答案

xfb_18029383218

滞纳金是否契税计滞纳金是否契税计

huatingquan

还多少钱?求解懂的帮忙

tianyouaishangda

就可以了,贷款优惠,

江杨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在网上找贷款计算器算一下就可以了,贷款优惠,要咨询贷款的银行

开心一夏1985

,现在我想了解一下,我这种情况可以享受房贷七折优惠吗?还有我房贷21万5 年还完,按本金还,我应该每月大概还多少钱?求解懂的帮忙算算?谢谢帮忙的好人。 关键字: 房贷 交房 住宅

搜房网友

百度一下啦

王哲 新房置业顾问 请拨打电话 13916633022 电话联系 百科详情

在网上找贷款计算器算一下就可以了,贷款优惠,要咨询贷款的银行

周杏燕2013

在网上找贷款计算器算一下就可以了,贷款优惠,要咨询贷款的银行1223

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在网上找贷款计算器算一下就可以了,贷款优惠,要咨询贷款的银行

惠鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

具体享受什么样的优惠,可以到按揭银行具体咨询下,因为不同银行是有差异的,政策也是不一样的。【希望以上解答对您会有所帮助】