中国房地产现状,中国的房价真的控制住了吗。住宅价格指数怎么计算,怎样反应房产价格变化的,谢谢

pengtaoxuan|2014-02-12 13:14 |来自北京市

其他答案

朱丹丹 新房置业顾问请拨打电话15212444836电话联系百科详情

时间更快乐的福建高考了几个快乐

杜小艳xa

谁能形容一下CPU,内存和硬盘的关系??

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

这样子的话用法律来维护自己的权益好点,或者是自行协商,协商不成在通过法律

凌凯电子

上高谷底。。明白这个道理就可以了。

czhnig

中国房产的现状,其实很乱,关于房价能否控制住,这个话题太大了,我给你解释下住宅价格指数吧: 房屋价格指数是通过调查房屋销售价格而编制的价格指数。 从进入房地产市场的渠道看,房屋销售价格包括商品房销售价格、公房销售价格和私房销售价格三部分。 目前我国包括“中房指数”在内的十余种房地产指数,均存在着编制理论不完善和实际操作不规范等问题。 一般采用抽样调查方法,在对市场商品房项目进行调查的基础之上,采用 展开

cunzhe6

兄弟,你的问题太大了,太宏观了,就中国房地产现状这一个问题就够社科院研究一年半年的,你指望在这里找答案?