今天看到北京自住房摇号公开的新闻,想问下南昌经济适用房需要符合什么条件才能申请?

我和我老公今年结婚,我们都是南昌户口,都还是在父母的户口下,我们都是独生子女,没有登记在我们名下的房产,可以申请南昌的经济适用房吗?2014年南昌经济适用房什么时候开始摇号?
xmz519|2014-02-11 16:11

其他答案

十阿哥

等吧,比较漫长

沉下去的涩

对不起,南昌以后不会建经济适用房,只会建公租房

小樱与桃子

申请条件:在南昌市城区实际居住,同时符合以下条件: 1,夫妇双方至少一方有南昌市区城镇常住户口5年以上; 2,人均年收入低于10000元; 3,自有住房或租住房人均住房建筑面积低于15平方米(含),但是自有住房如果是以下情况之一,如集资建房、房改房、经济适用住房(含安居工程住房、解困房)、单位奖励赠送住房的,就不能申请购买经济适用住房。另外:年龄在男30岁,女28岁以上符合以上条件的单身居民,也可 展开

洛克洛克q

可以到南昌房地产信息网上看看,里面有个专题的, 挺详细的。