买大理石瓷砖还是天然石材?哪个档次更高?

你是一只狗 | 2014-02-11 11:18

其他答案

姜雨鸣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

官方广告费风风光光饭否官方

zy5502

复古风格复古风格复古风格感染

絕ぁ情_qq

建议你买大理石瓷砖,选个大牌子,产品服务好,售后还有保障。现在什么都讲究牌子,牌子大的档次就高,推荐买简一,第一个做大理石瓷砖的,专业领导品牌。

w541295085

建议你买大理石瓷砖,选个大牌子,产品服务好,售后还有保障。现在什么都讲究牌子,牌子大的档次就高,推荐买简一,第一个做大理石瓷砖的,专业领导品牌。

h18910980591

建议你买大理石瓷砖,选个大牌子,产品服务好,售后还有保障。现在什么都讲究牌子,牌子大的档次就高,推荐买简一,第一个做大理石瓷砖的,专业领导品牌。

售楼处 二手房经纪人 电话联系 百科详情

很高兴为您服务!

张先魁_qq

建议你买大理石瓷砖,选个大牌子,产品服务好,售后还有保障。现在什么都讲究牌子,牌子大的档次就高,推荐买简一,第一个做大理石瓷砖的,专业领导品牌。

蒲公英之紫

大理石瓷砖如果是买大好的品牌,那么保养基本不用费力,不用担心用久了会出现表面花纹脱落,及表面光泽不亮。但是如果选的牌子不好质量不好,那么你就要费心思了,因为表面一旦出现划痕那是去不掉的,而且渗污,就要敲掉重新铺贴了。所以建议你买好的品牌,如简一是专门做大理石瓷砖的。产品质量有保证,不用担心打理问题。

跃动冲锋_qq

升华陶瓷的大理石瓷砖出品不错哦,楼主可以关注一下这个品牌!

诠释我的心情_qq

业主您好!我们帝道装饰公司有大理石和天然石所铺贴的样板间,您可到公司直接用眼分辨档次!公司地址:昆明市广福路银海樱花语幸福广场B座三楼全层,昆明帝道高档别墅装修专业承接别墅、大型工装,电话:13099910942