二套房的税要多交多少?

哥斯达2012 | 2014-02-10 10:56

其他答案

董保力 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二套房税要交多少是分情况的。首先您以家庭为单位名下是否有房,第一套买房是否全款。如果第一套是全款,那么您现在可以按首套缴税,90平米以下是1%、90-140平米是1.5%、140平米以上是非普3%,但是按二套贷款。如果第一套是贷款买的,那么就是3%缴税。如果业主的房子满五年,您省了5.5%的营业税,如果业主的房子是以家庭为单位唯一一套,那您省了差额20%的个人所得税。不懂就打电话问我,

张通 二手房经纪人 电话联系 百科详情

根据具体的房价

惠鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二套房税要交多少是分情况的。首先您以家庭为单位名下是否有房,第一套买房是否全款。如果第一套是全款,那么您现在可以按首套缴税,90平米以下是1%、90-140平米是1.5%、140平米以上是非普3%,但是按二套贷款。如果第一套是贷款买的,那么就是3%缴税。如果业主的房子满五年,您省了5.5%的营业税,如果业主的房子是以家庭为单位唯一一套,那您省了差额20%的个人所得税。【希望以上解答对您会有所帮助】

j780245277

同等情况下, 契税:首套房90平一下(包含90平)收网签价的1% ,90平米到140平米(包含140平米)收契税为网签价的1.5% ,140平米以上的收网签价的3% , 而二套房则不受面积影响,统一收网签价的3% 。

agent_赵东战

如果买的房子是业主名下的唯一住房且已经满5年,普通住宅只交3%的契税;如果是非普通住宅营业税交差额的3%

周彩红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二套房税要交多少是分情况的。首先您以家庭为单位名下是否有房,第一套买房是否全款。如果第一套是全款,那么您现在可以按首套缴税,90平米以下是1%、90-140平米是1.5%、140平米以上是非普3%,但是按二套贷款。如果第一套是贷款买的,那么就是3%缴税。如果业主的房子满五年,您省了5.5%的营业税,如果业主的房子是以家庭为单位唯一一套,那您省了差额20%的个人所得税。

张胜龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

满五年,业主唯一住宅免征个税营业税,个税(1%或20%或免征),营业税(5.6%或免征),二套住宅,不分面积契税(3%)

王兴义 二手房经纪人 电话联系 百科详情

契税1.5% 营业税5.5% 房本满五年没有营业税 个税满五唯一没有 不是房主唯一住房的差额的20%

cuimengjie330

北京现在二套房税费是这样的 契税是网签价的3%,其余的就要看房本是否满五年(满五年没有5.6%的营业税,城郊区是5.5%,房本满五年无营业税,但是房本面积大于140平走差额的营业税,点数不变.),买的这套房子原业主是否是家庭名下唯一住房,如果不是唯一就需要缴纳差额20%的个税,所有的税都是按照当时网签价去交税,网签价一搬是看您需要贷款的金额和该小区的在当地的过户指导价格。

凤海杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

阿克苏阿克苏阿克苏