能用夫妻两人的住房公积金贷款买房吗

我俩都有住房公积金,但首付不够,能一块贷款吗?
susu201305|2014-02-08 08:56

其他答案

ly2916

可以的,但是前提是你们的公积金如果用过的话必须结清才能贷款,而且两个人的公积金必须连续交够一年不能断交,两个人的余额剩以15就等于你们的贷款额度,两人贷款之和上限是50万

杨涛 二手房经纪人电话联系百科详情

房价只是国家说调控,但是没有明确的给出价格限制在哪个范围。

范庆磊 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款没问题,但是不能用作首付款,夫妻双方余额的15倍,最多可贷50万

张亚东 二手房经纪人电话联系百科详情

要求首付的够啊!

靳艳妮 新房置业顾问请拨打电话15827160181电话联系百科详情

我在非凡视觉拍的写真,他们家不但拍的很漂亮,而且服务也很好

红果果的骄傲灬

可以,夫妻双方最高可以贷50万

范贯华 二手房经纪人电话联系百科详情

可以首付不够可以考虑买二手房如有需要可以致电15726130392

tsf3190

俩人公积金最多贷50万,每人余额最高贷15倍!

xxm4552

最低首付是必须要交的!两人公积金贷款最多不超过50万!

刘翠翠 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,两个人最多能贷50万,你们只能贷公积金余额的15倍