住房公积金到底怎么用?

我现在每个月扣400住房公积金!如果贷款买第一套房。利率还会优惠么?是多少!然后月供每月都少交800么(直接把公积金还了么)是这样么?
ydajing|2014-02-07 15:49 |来自北京市

其他答案

搜房网友

公积金扣款是400,也就是说单位也给您交400,就是每个月存入的有800;购房时利息方面有没有优惠要看银行政策,与公积金与否无关,具体利率要看您贷款与否以及贷款年限;月供时还您从银行借出来的钱,与公积金本身无关

yuze1218

好咯好咯回家咯

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

的公积金扣款是400,也就是说单位也给您交400,就是每个月存入的有800;购房时利息方面有没有优惠要看银行政策,与公积金与否无关,具体利率要看您贷款与否以及贷款年限;月供时还您从银行借出来的钱,与公..

董保力 二手房经纪人电话联系百科详情

的公积金扣款是400,也就是说单位也给您交400,就是每个月存入的有800;购房时利息方面有没有优惠要看银行政策,与公积金与否无关,具体利率要看您贷款与否以及贷款年限;月供时还您从银行借出来的钱,与公积金本身无关。

黄华娣 二手房经纪人电话联系

北京不清楚.

邱升辉 二手房经纪人电话联系百科详情

咨询当地的房产商

销售冠军2016

的公积金扣款是400,也就是说单位也给您交400,就是每个月存入的有800;购房时利息方面有没有优惠要看银行政策,与公积金与否无关,具体利率要看您贷款与否以及贷款年限;月供时还您从银行借出来的钱,与公积金本身无关。

杨海波丶

的公积金扣款是400,也就是说单位也给您交400,就是每个月存入的有800;购房时利息方面有没有优惠要看银行政策,与公积金与否无关,具体利率要看您贷款与否以及贷款年限;月供时还您从银行借出来的钱,与公积金本身无关。