定购房子后,可以改名吗?

杨依1 | 2014-02-07 16:57

其他答案

刘娜 新房置业顾问 请拨打电话 18622751300 电话联系 百科详情

只要没签合同就可以

吴君 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按合同走是要负法律责任的,网签了,他也卖不了别人了

f898

首先要有买房的硬条件,后面还要看房子的面积能够容纳几个人的户口!

王召 二手房经纪人 电话联系 百科详情

字,这样最好操作。只需要加名就行。如果改成你儿子的名字,可能只有增与。将来房产再次交易需要交纳百分之二十个税。具体情况亲刚咨询房屋管理部门。

王飞0821

可以的。没签正式合同之前可以改的。要看哪人限购吗?限购就不能改了。跟开发商销售说一下。没个开发商体系不一样。我们开发商就不允许加减更权益人。大多数是可以的!

牟卫卫 新房置业顾问 请拨打电话 13256461000 电话联系 百科详情

你好,最好的办法是添加你儿子的名字,这样最好操作。只需要加名就行。如果改成你儿子的名字,可能只有增与。将来房产再次交易需要交纳百分之二十个税。具体情况亲刚咨询房屋管理部门。

jerrwang1960

最佳答案 你好,最好的办法是添加你儿子的名字,这样最好操作。只需要加名就行。如果改成你儿子的名字,可能只有增与。将来房产再次交易需要交纳百分之二十个税。具体情况亲刚咨询房屋管理部门。

lb573663197

可以,但是比较麻烦

于平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有些开发商是不允许的。最好订房之前问清楚

枫丹壹号2013

可咨询开发商