我名下已有两套房,可以贷款买第三套房吗

大野晟|2014-02-05 11:12

其他答案

钱云禄 二手房经纪人电话联系百科详情

您户口是南京的吗?那两套房都是在南京买的吗?

c7950

看你房屋情况,假如都有房产证,那您就买不了了,已限购

dhl7280

两套房以上开不了新购证明,再购置房屋,合同也无法鉴证。

李成强 二手房经纪人电话联系百科详情

南京户口的,规定只能购置两套房子,贷款时看贷款记录,如果你没有货值有一次带快记录是可以再贷款的,前提是你贷款已经还完。希望能帮到你

陶才志

南京是不可以的,以家庭为单位,名下有两套房,无论是贷款,还是一次性都不可以买

许飞 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,南京市限购,南京户口家庭最多买两套房。

姜靖雯 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,南京市限购,南京户口家庭最多买两套房。

王心贺 二手房经纪人电话联系百科详情

南京是有限购政策的:如果以家庭为单位(夫妻+未成年子女)在南京最多只能拥有两套住宅,如果已经有两套,就不能再买第三套了,外地有房子是受影响的。 可以换房,卖掉其中的一套,在买一套现在需要的。

孙方涛 二手房经纪人电话联系百科详情

房产分地区,如果您的两套房都在同一个城市,那在这个城市就无法购买第三套,在其他城市可以购买。