房产纠纷法律咨询?

我们是结婚一年半的夫妻,在婚前,男方出了一部分资金,加上公公贷款,买了套42万元的二手小房子当婚房,房产上只有我公公,婆婆,我丈夫的名字,我们家当时只出了5,6万的家电费。由于房贷压力,结婚后不久我们夫妻就搬到我母亲家住,丈夫的工资加上小房子的房租,帮忙公公婆婆还贷,其至今一年多的时间,生活上所有开支,男方并无一分补贴。前不... 展开
房天下网友 | 2014-02-04 18:15

其他答案

jr9222

完了,你想要离职证明肯定得花钱的,中介进场黑的狠

任凤蓉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,你的问题解答如下: 你的问题说得复杂,其实很简单。从你的陈述,前后两次购房都是有由你们双方父母出部分钱购买的,要看当时你们购买的合同来确定产权人。当时,也是可以变更的。 本人建议,你现在要收集你父母在购房是出钱的证据,以防后备之用。

杨栋 新房置业顾问 请拨打电话 13720070100 电话联系 百科详情

你好,你的问题解答如下: 你的问题说得复杂,其实很简单。从你的陈述,前后两次购房都是有由你们双方父母出部分钱购买的,要看当时你们购买的合同来确定产权人。当时,也是可以变更的。 本人建议,你现在要收集你父母在购房是出钱的证据,以防后备之用。 四川昊兴律师事务所为你解答

1905kim

专业人士指导

Joen12

差不多。

小小二

不惜。。。。

tonnydu2010

找律师打官司