房贷没有还清之前夫妻间房产能否过户

feifeiluck|2014-02-01 17:18 |来自北京市

其他答案

gaoyanan1234

有,开发商圈地建商品房,建厂房等是有土地使用证的。

张哲 新房置业顾问请拨打电话13311015257电话联系百科详情

可以,和您的人均居住面积和家庭收入有关系

qq21457884

房贷没有还清之前夫妻间房产能否过户

陈海霏 二手房经纪人电话联系百科详情

只要有证就可以 这样也得先吧贷款还清之后才能过户,或者析产。

李珊珊 二手房经纪人电话联系百科详情

百度一下你就知道

绿地公园城王伟

有房产证就可以!

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

只要有证就可以 这样也得先吧贷款还清之后才能过户,或者析产。

班田伟 二手房经纪人电话联系百科详情

只要有证就可以 这样也得先吧贷款还清之后才能过户,或者析产。