住房公积金有什么好处?

海马无敌 | 2014-02-01 17:47

其他答案

黎超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

住房公积金贷款是政策性的个人住房贷款,一方面是它的利率低,另一方面主要是为中低收入的公积金缴存职工提供这种贷款。

芯云

职工申请住房公积金贷款的两个条件:第一要求建立公积金在一年以上,第二是要求在申请贷款之前连续6个月缴存公积金。 贷款额度:以房改房成本价购买公有住房,单笔贷款额度不超过30万元,同时不超过房价款的90%;购买商品房和经济适用住房,单笔贷款额度最高不超过30万元,同时不超过房价款的80%;购买二手住房申请住房公积金贷款,单笔贷款最高限额不超过30万元,同时不超过房屋评估价的80%。 住房公积 展开

梁爱萍8

买房子的时候,可以贷款,利率比较低

康林18096001884

公积金买房的利息比商贷低很多哟!

吴玉宝 二手房经纪人 电话联系 百科详情

住房公积金是政府强制性的福利,自己交一公司交一,无形加了自己工资,买房子减轻压力。

邸倩倩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金很好呀 可以省很多钱

贾辰2014

分别由什么费用构成及计算方法

陈健 二手房经纪人 电话联系 百科详情

比如在深圳来说,够买房可以以公积金贷款,住房公积金提取,减轻负担,

丁文阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

住房公积金贷款是政策性的个人住房贷款,一方面是它的利率低,另一方面主要是为中低收入的公积金缴存职工提供这种贷款。 公积金贷款期限在15年的利率是3.6%,6-30年的利率是4.05%;商业性贷款在1-5年的利率是4.77%,6-30年的利率是5.04%。 普通职工65周岁之前,副部级干部75周岁之前都可以申请住房公积金贷款。 在职职工申请住房公积金贷款的两个条件:第一要求建立公积金在一 展开

孙钦浩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

利率比较低,还款无压力。根据最新的利率表。现在首套房,首次使用公积金贷款的利率是百分之4.25。比商贷的利息少狠多。