房产证、产权70年

我打算买一个楼房,听别人说那楼房好像是70年产权的。(2005年盖的楼) 可是我问过楼主,她说她买楼房的时候根本没听说有70年产权的事。而且她楼房的房产证上面没有标注多少年的。 请问一下,那这个楼是有永久使用权的还是70年使用权的。 还是房产证上根本不会标注多少年的产权?
问答专家 | 2014-01-29 20:23

其他答案

阎振霄 二手房经纪人 电话联系 百科详情

工程的话呢都是按照实际面积收方的吧

xfb_13619930253

房产证上是没有时间限制的,因为它是永久的,而所谓的50年和70年是土地证的使用年限,现在来说一般的住宅使用土地年限是50年的,在使用时间到了后继续加纳使用出让金就可以了

前锋01

有标注的用途,住宅是70年的,商住40年,如果你买05建的房子不是很划算了,有需要电话联系,186—1297—6011

杨栋 新房置业顾问 请拨打电话 13720070100 电话联系 百科详情

70年指的是该地块的国有土地的使用年限,并不是房屋所有权的年限。 国家规定,城镇建设用地土地实行国有,个人和企业可以有偿使用以及交易使用权。 住宅用地的土地使用年限是70年,从该地块取得之日起算。 而所购买的房产只要拥有合法的产权证,就是个人的私有产,只要房产还存在,个人就拥有该房产的所有权。 《城市房地产管理法》第二十一条规定:土地使用权出让合同约定的年限届满,土地使用者 展开

吴迪1112

70年的、中国成立还不到70ne

qq982299702

是小区的楼房还是自己家里盖的房子。前者是应该标有产权,回迁房,廉租房,单位分的房也有可能