莱顿小城物业真的很差劲,有没有其他业主有有这个感觉呢?(来自上海莱顿小城小区)

本人住在松江莱顿小城,以前还不知道这边有这么差劲,最近两天上海松江的几个朋友说的,松江莱顿小城可以说是整个松江出警率最高的一个小区了。住在这里治安相当的差劲,我感觉最糟糕的还是这里的保安了,一个个保安不像保安的样子,服务态度那差得离谱呢!所以有同样遭遇的,大家可以一起联名赶走这个物业公司。还有就是想住到这里的朋友,还是三思而... 展开
gjh628|2014-01-25 00:04 |来自北京市

其他答案

xfb_13816012267

换到万科来吧

wap2762669019

莱顿小城的保安没有一点素质,对业主说话像黑社会强盗一样,不知道是保安还是土匪,因为好多业主上班没来得及办刷脸出门口,保安站在门口扬言说,明天不办卡愿到里住到那里住,你站岗累你可以不做,不愿意做滚蛋,不要给莱顿物业抹黑,