卫生间隐形门材质问题

卫生间和客厅餐厅正对,所以要做成内推隐形的,五金门结构之类的都有数了,就是外面的材质处理难倒我了,要求朴素简单,想问问大家这个隐形门外材质该怎么做啊!1、和旁边墙面一起刷乳胶漆?这样木工板上的乳胶漆会牢固吗?可以的话木工板上要怎么处理?一样刮腻子在喷乳胶漆吗?2、和旁边的墙面贴一种壁纸?要可以的话木工板上是否要处理基层,要用... 展开
huaxiongff|2014-01-23 22:28 |来自北京市

其他答案

靳艳妮 新房置业顾问请拨打电话15827160181电话联系百科详情

肯定是办理拆迁房比较好,是免征营业税的。

张秋 二手房经纪人电话联系百科详情

郭嘉最聪明,贾诩最狡猾,司马懿心机重,诸葛亮最悲哀。

zhaott2010

1、门是木工板的话,是不宜刷乳胶漆的。2、可以贴墙纸的。木工板表面的处理,可有普通的清漆涂刷一遍,然后用腻子批刮找平即可。腻子里面必须添加白乳胶,以增加腻子层的附着力。腻子批刮完成以后用砂布打磨,然后与墙面上一样用基膜涂刷。3、铝塑板不能直接贴在墙面上的。4、如果用饰面板制作的话,墙面上肯定会做出来几公分的,但一般不会超过5公分。门框是根据墙面来做的——事实上,隐形门在外面看起来是没有门框的,门扇 展开

一江冻水

卫生间的门建议用免漆板来制作,他有防潮的功能,相适应卫生间潮湿的环境。我家里卫生间的门就是用的大王椰的免漆板,而且花色还多而好看,价格也实惠