苹果手机掉水马桶里了怎么办

我不小心把手机掉水里了 我发现后立马拿上来了,在水里停顿了只有五秒 我拿上来看没有关机 还能用 我以为没事,可是过了会我放音乐发现喇叭声音变的特别小 估计十分钟后我试着关机看看喇叭好不好,结果关了就开不了了,后来我用吹风吹了 放在太阳底下晒了,还没尝试在开机,请问大家我该怎么办呀!#~
ifso|2014-01-23 13:42 |来自北京市

其他答案

TonyMilt

报废了,恭喜你可以买5S了。

婉巧儿

多晒一下啊,也许里面还是潮的。。

渴望山谷

直接关机后在阳光下嗮3小时,一天后开机!

shanxj

48小时电吹风,然后开机检查,不行果断返厂