我想在外面买房,公公和老公要在老家造房子,我不同意,结果他们偷偷把房子盖了,我们大吵了一架,还闹离

我想在外面买房,公公和老公要在老家造房子,我不同意,结果他们偷偷把房子盖了,我们大吵了一架,还闹离婚,现在刚合好前两天公公打电话要钱,我没给,他又偷偷打钱回家了,而且他们之间打电话都是躲避的,每次电话响了老公都出去接,有时候就说我在家里然后把电话挂了,然后出去回电话,我还要跟这种人生活吗,我现在感觉他们不把我当一家人,想离婚... 展开
zhangdatingting|2014-01-22 18:19 |来自北京市

其他答案

邱大展 二手房经纪人电话联系百科详情

小区挺大的,别墅大盘,主要卖别墅的,赠送面积超多

金牌销售520

这种事情还是两个人坐下来谈谈心 会比较好一点

gjh628

城市生活压力大,如果你们没有孩子,可以,如果有孩子最好不要。现在你离婚就是否定了你当初的选择。夫妻双方凡事都要互相沟通,不要太在意得失,人会快乐点!

jessiememory

离吧,他们就更本没把你放眼里

妞黑虎

缺乏沟通是很可怕的。或者是你讲不通?有分歧是正常的,但是没沟通就等着散了!你要是想要维持这个婚姻,跟老公好好谈谈自己的想法,听听老公的想法,无非是外面买房房贷的压力什么的。

晴韵晨曦

你不靠莆,对爹妈这么好的人,肯定值得你付出!!