北京二手房交易的基本流程、

lj18810835241 | 2014-01-20 21:23

其他答案

617179107xp

二手房交易流程大致分以下几个阶段:    ( 1 )买卖双方建立信息沟通渠道,买方了解房屋整体现状及产权状况,要求卖方提供合法的证件,包括房屋所有权证书、身份证件及其它证件。    ( 2 )如卖方提供的房屋合法,可以上市交易,买方可以交纳购房定金(交纳购房定金不是商品房买卖的必经程序),买卖双方签订房屋买卖合同(或称房屋买卖契约)。买卖双方通过协商,对房屋坐落位置、产权状况及成交价格、房屋交 展开

liu1liu2liu3

1全款业务:签居间买卖合同---【审核客户购房资质,房屋核验】--打网签----资金监管----缴税---过户 2商贷业务:签居间买卖合同-----【审核客户购房资质,房屋核验】--打网签-评估-银行面签-批贷-资金监管--缴税--过户--放款 3公积金贷款:签居间买卖合同----【审核客户购买资质,房屋核验】--打网签-评估--面签--初审--签订借款合同--资金监管--缴税--过户

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房交易流程大致分以下几个阶段:

彭军妹 二手房经纪人 电话联系

二手房交易流程大致分以下几个阶段:    ( 1 )买卖双方建立信息沟通渠道,买方了解房屋整体现状及产权状况,要求卖方提供合法的证件,包括房屋所有权证书、身份证件及其它证件。    ( 2 )如卖方提供的房屋合法,可以上市交易,买方可以交纳购房定金(交纳购房定金不是商品房买卖的必经程序),买卖双方签订房屋买卖合同(或称房屋买卖契约)。买卖双方通过协商,对房屋坐落位置、产权状况及成交价格、房屋交 展开

liuxinyu87309

二手房交易流程大致分以下几个阶段:    ( 1 )买卖双方建立信息沟通渠道,买方了解房屋整体现状及产权状况,要求卖方提供合法的证件,包括房屋所有权证书、身份证件及其它证件。    ( 2 )如卖方提供的房屋合法,可以上市交易,买方可以交纳购房定金(交纳购房定金不是商品房买卖的必经程序),买卖双方签订房屋买卖合同(或称房屋买卖契约)。买卖双方通过协商,对房屋坐落位置、产权状况及成交价格、房屋交 展开

齐力东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房交易流程大致分以下几个阶段:    ( 1 )买卖双方建立信息沟通渠道,买方了解房屋整体现状及产权状况,要求卖方提供合法的证件,包括房屋所有权证书、身份证件及其它证件。    ( 2 )如卖方提供的房屋合法,可以上市交易,买方可以交纳购房定金(交纳购房定金不是商品房买卖的必经程序),买卖双方签订房屋买卖合同(或称房屋买卖契约)。买卖双方通过协商,对房屋坐落位置、产权状况及成交价格、房屋交 展开

jerry881116

七 二手房按揭

杨贺8

二手房交易流程大致分以下几个阶段:    ( 1 )买卖双方建立信息沟通渠道,买方了解房屋整体现状及产权状况,要求卖方提供合法的证件,包括房屋所有权证书、身份证件及其它证件。    ( 2 )如卖方提供的房屋合法,可以上市交易,买方可以交纳购房定金(交纳购房定金不是商品房买卖的必经程序),买卖双方签订房屋买卖合同(或称房屋买卖契约)。买卖双方通过协商,对房屋坐落位置、产权状况及成交价格、房屋交 展开

wanwan1234cheng

一 办理流程 二 提交材料 三 身份证明 四 委托证明 五 注意事项 六 买卖流程 七 二手房按揭