lv 钱包 怎么购买合适

看中了LV的Insolite Monogram Fleuri的小号钱包,好像货号是M60229,询问中国专柜价?中国、美国、法国,什么地方买最合适?
xue59927 | 2010-09-18 22:12

其他答案

chauwengsang

我不知道国内的专柜价格是多少,但是我知道你说的这个国家里法国是最便宜的,加上最近欧元很低,最低的时候到过,不过这天又涨到了,但是还是比以前低了不少。在欧洲法国跟卢森堡的应该是最便宜的,其次是德国大概每件东西比法国贵个欧左右哦。你要买就趁现在欧元低,而且好像马上就要涨价了,很有可能是月号,你有朋友的话这几天就可以叫人代购了。这次涨价的牌子很多,都是应对欧元大跌而涨的,所以涨幅会超过往年的正常涨价。的 展开