我跟女朋友准备结婚买房,可她非要买我们当地最贵的房子,我们家买不起,到底怎么办·要不要继续下去?

我跟她同在一个县城上班,是朋友介绍的,相处的挺好的,在一起一年了,父母催我们赶紧定下来,近期我们都在看房,看了好多她得不满意,一开始说要在她单位附近买,她单位附近的房价是新区,政府许多机关单位都在那边所有房价在我们当地算是比较贵了,没办法她喜欢那就买呗,在她单位周边看了好几个楼盘她都不满意,总是找这些那些的借口,只看重最贵的... 展开
尼路 | 2014-01-17 15:46 | 来自北京市

其他答案

郭美 新房置业顾问 请拨打电话 15802202253 电话联系 百科详情

不合法,他需要提前跟您电话沟通下

王文娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

呵呵 婚姻是两个人的事情,更是两个家庭的事情,遇到这种问题,最好把双方家长叫到一起,根据实际情况来决定

1321386799lp

是大多数丰富的覆盖广泛搞好规划湖广会馆感觉

杨贺8

很高兴为你服务

华银天鹅湖边策

你可以到你们的小区物业公司问问

梁雪焕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

选个价格便宜点的摆!呵呵

家的港湾2013

发送给发个环环紧扣化工股份诗圣杜甫

白天不懂夜里黑2013

地方师傅都是士大夫撒旦是飒飒

王召 二手房经纪人 电话联系 百科详情

照你这么说的话,你女朋友真的是有点无理取闹,那你们相处这一年的时间下来,你觉得你们各个方面都合拍吗?还是说就买房出现了问题?个人感觉两人走到一起不容易,你可以跟她好好谈一下,问她为什么非得买最贵的,看看她的理由怎么样,告诉她以后是两个人一起奋斗的,钱肯定是两个人商量着花,如果她的理由充分,那你就好好考虑一下,如果她没什么合理的理由,只是单纯的胡闹,劝楼主还是算了吧,不然以后婚后也不好办