房屋性质,满五唯一是什么意思

atomweb|2014-01-15 10:15 |来自北京市

其他答案

刘利鹏 二手房经纪人电话联系

完全是影响到您的住所品质了,找物业协商吧

阿军1120

删减是没有,但是有添加~~这是肯定的

刘政 新房置业顾问请拨打电话15801189467电话联系百科详情

身份证办理户口地和居住地不一样

吴啸伟 二手房经纪人电话联系百科详情

如果能改!那么我是否可以申请贷款?

李娜 二手房经纪人电话联系百科详情

这里的车位很多,不会紧张的。

applepineapple

满五年是指 :房产证或者是契证上的下发日期到目前满五年,这样的房产可以免交5.6%的营业税唯一住房:是指名下没有其他房产。这样可以免交1%的个税希望对你有帮助

伴奏改版很多

一般指提是房产证面积低于144平方米的房子,满五唯一,指房产证下证日期至今过五年整,此房产是房东家庭名下的唯一一套住宅。此时交易,可以免掉营业税,个人所得税。

密码达芬奇

满五就说此房已经满五年了可以申请免交营业税,唯一就是在当地唯一一套物业可以申请免交个税,这样的话可以少交很多税费。