钢制暖气片和铸铝暖气片哪个用起来更舒适些?

香蕉熟了90 | 2014-01-15 15:53

其他答案

田菲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

等你们的装修风格定下来之后就可以开始选择了

孙文文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

宿舍搞笑新闻联播宿舍版新闻联播爆笑宿舍新闻联播

zhouyun72152

顾后果很好过

絕ぁ情_qq

去百度问问吧

伟伟2013

百度问问。

passport9850153824

先表述下个人对这种暖气片的优缺点:现在市场上一般钢制暖气片是以钢制板式暖气片为主,也大都是进口过来的,钢制柱式暖气片,由于本身重、散热不好、使用寿命短,在逐渐的被淘汰,钢制板式暖气片的外观源于欧美风格,美观大方,整体对流散热,能带动房间的空气热对流,给人们的感觉比较舒适,给装修的格调比较大气;铸铝片是根据铝的化学导热性能逐渐扩向市场的,导热快、升温迅速,可以根据个人对房间采暖温度的不同选择随意拆卸 展开

响炮90

从舒适度来方面来考量的话钢制暖气片要好于铸铝暖气片,钢板暖气片的散热方式是对流型的,冷热空气在进行循环的运动,所以整个房间的温度比较均衡,舒适度高一些。而铸铝暖气片的散热方式是辐射型,对周围的空气进行一点点的加热,整个房间的温度相对不均衡,舒适度比不上钢板暖气片。详情可咨询湖南世友采暖。