南昌居住证满两年并交社保可落户!怎么办理?需要什么条件什么证件?

闪闪滴红星|2014-01-14 15:44

其他答案

ande11

这个不清楚啊

谌成才 二手房经纪人电话联系百科详情

给哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥

莫小金 新房置业顾问请拨打电话18666085823电话联系百科详情

要年满16周岁就可登记申领居住证

苏浩辉 二手房经纪人电话联系百科详情

要年满16周岁就可登记申领居住证,领取居住证满两年并按规定缴纳社会保险的,可将常住户口迁入。在2014年6月底以前,完成全市建成区范围内户口“一元化”登记工作,取消农业户口和非农业户口的区别,统一实行“南昌市居民户口”登记;在此基础上,全面推进南昌市中心城区规划范围内户口“一元化”登记工作,力争2016年底完成;有序推进条件比较成熟的区域开展户口“一元化”登记工作,力争2018年底前完成。

叶伟龙 二手房经纪人电话联系百科详情

税费要看房子,产权性质,包括面积都不一样,如您有比较的房子,您说的在详细些,比较清楚。营业税5.5%(房本满5年的普通住宅没有营业税)个人所得税1%(普通住宅房本满5年且是家庭的唯一住房无个税)契税1.5%(首套且90平米以下契税是1%首套90平米以上140平米以下是1.5%二套契税是3%非普通住宅的契税是3%)有些回迁房有土地出让金(3%)要是经济适用房还有10%综合地价款。太多了,还是需要看你 展开

熊丽0708

要年满16周岁就可登记申领居住证,领取居住证满两年并按规定缴纳社会保险的,可将常住户口迁入。在2014年6月底以前,完成全市建成区范围内户口“一元化”登记工作,取消农业户口和非农业户口的区别,统一实行“南昌市居民户口”登记;在此基础上,全面推进南昌市中心城区规划范围内户口“一元化”登记工作,力争2016年底完成;有序推进条件比较成熟的区域开展户口“一元化”登记工作,力争2018年底前完成。

海东亮 二手房经纪人电话联系百科详情

要年满16周岁就可登记申领居住证,领取居住证满两年并按规定缴纳社会保险的,可将常住户口迁入。在2014年6月底以前,完成全市建成区范围内户口“一元化”登记工作,取消农业户口和非农业户口的区别,统一实行“南昌市居民户口”登记;在此基础上,全面推进南昌市中心城区规划范围内户口“一元化”登记工作,力争2016年底完成;有序推进条件比较成熟的区域开展户口“一元化”登记工作,力争2018年底前完成。

jerrwang1960

要年满16周岁就可登记申领居住证,领取居住证满两年并按规定缴纳社会保险的,可将常住户口迁入。在2014年6月底以前,完成全市建成区范围内户口“一元化”登记工作,取消农业户口和非农业户口的区别,统一实行“南昌市居民户口”登记;在此基础上,全面推进南昌市中心城区规划范围内户口“一元化”登记工作,力争2016年底完成;有序推进条件比较成熟的区域开展户口“一元化”登记工作,力争2018年底前完成。

潘姣林 新房置业顾问请拨打电话15527602976电话联系百科详情

要年满16周岁就可登记申领居住证,领取居住证满两年并按规定缴纳社会保险的,可将常住户口迁入。在2014年6月底以前,完成全市建成区范围内户口“一元化”登记工作,取消农业户口和非农业户口的区别,统一实行“南昌市居民户口”登记;在此基础上,全面推进南昌市中心城区规划范围内户口“一元化”登记工作,力争2016年底完成;有序推进条件比较成熟的区域开展户口“一元化”登记工作,力争2018年底前完成

文波 二手房经纪人电话联系

可以的去问问相关部门