在北京贷款都需要什么手续和什么条件啊?

隐姿梦哆_qq|2014-01-13 11:30

其他答案

孙永霞 二手房经纪人电话联系百科详情

房产抵押担保条件 借款人具有完全民事行为能力的自然人,信用良好,收入稳定,具有按期偿还本息的能力。 房产抵押担保额度 以个人住房抵押的,房产抵押担保金额最高可达房屋价值的80%;以个人商用房(商铺、写字楼)抵押的,房产抵押担保金额最高可达商用房价值的60%。 房产抵押担保期限 用于购房用途的,房产抵押担保期限最长可达30年;用于购车、装修、教育、大额消费等其他用途的,房产抵押担保 展开

孟庆楠 新房置业顾问请拨打电话15822458325电话联系百科详情

户口都在里面,就可以按照5人来计算.

杨少林 二手房经纪人电话联系百科详情

我在非凡视觉拍的婚纱照他们家就很好哦!很有特点推荐你去他们家拍哦

赵彬 二手房经纪人电话联系百科详情

这二天最好先不要装,因为空气比较潮湿嘛,多通通分…过几天再装…

彭军妹 二手房经纪人电话联系

房产抵押担保条件 借款人具有完全民事行为能力的自然人,信用良好,收入稳定,具有按期偿还本息的能力。 房产抵押担保额度 以个人住房抵押的,房产抵押担保金额最高可达房屋价值的80%;以个人商用房(商铺、写字楼)抵押的,房产抵押担保金额最高可达商用房价值的60%。 房产抵押担保期限 用于购房用途的,房产抵押担保期限最长可达30年;用于购车、装修、教育、大额消费等其他用途的,房产抵押担保 展开

任强 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为您服务

王单 二手房经纪人电话联系

全款房抵押担保流程: ◆ 借款人提出申请,递交相关资料。 ◆ 进行房产评估、贷前调查、审批。 ◆ 审批通过,办理抵押登记手续。 ◆ 发放抵押款,借款人按合同定期归还抵押款本息。 ◆ 抵押款本息结清,办理抵押房屋的撤押手续。 房产抵押需提供的资料: ◆ 个人身份证件、户口本、居住地址证明、婚姻状况证明。 ◆ 个人收入证明或资产状况证明。 展开

赵勇 新房置业顾问请拨打电话18931670482电话联系百科详情

个和计划计划估计

赵鹏程 二手房经纪人电话联系

借款人具有完全民事行为能力的自然人,信用良好,收入稳定,具有按期偿还本息的能力。 房产抵押担保额度 以个人住房抵押的,房产抵押担保金额最高可达房屋价值的80%;以个人商用房(商铺、写字楼)抵押的,房产抵押担保金额最高可达商用房价值的60%。 房产抵押担保期限 用于购房用途的,房产抵押担保期限最长可达30年;用于购车、装修、教育、大额消费等其他用途的,房产抵押担保期限最长可达10年。 展开

lvwenhua87

很高兴为您服务