宁波地区父母已有二套房子,未婚已成年子女还能买房吗?

刚问了一下售楼小姐,她说我不能买房,我想请教一下懂行的人,我父母有二套房,但房产证上的名字是他们的,没我什么事,现在我想买新房结婚,郁闷的是售楼小姐说宁波有限购政策,父母有房就代表我有房,所以我不能买,请问是这样子的吗?
hbkz6139|2014-01-12 12:48

其他答案

郑春龙 新房置业顾问请拨打电话18606866819电话联系百科详情

子女年满十八周岁以外,还要符合名下没有两套或以上房产,如果父母或长辈曾在其未成年时为其购房,该房产在子女成年前均不可出售或抵押,待其成年后此房产即作为其名下房产,一样会受到限购政策影响。望楼主能说明一下其子女名下是否有类似的房产。

芦晓峰 二手房经纪人电话联系百科详情

以家庭为单位,你已成年,和你父母分开算,可以买!

吴蔓稹 二手房经纪人电话联系百科详情

可以购置二套房产

何易 新房置业顾问请拨打电话18758326547电话联系百科详情

能买的,那个人瞎说

xfb_15812512255

不是的,你成年满18周岁就算独立个体,你买房算首套!

周吉强

完全可以的,那个是哪个楼盘的置业顾问,这么不专业。年满18周岁算独立个体,只要你在宁波没房,都可以买房,银行没有贷款记录按首套房算,如果有一次贷款记录,则60%首付,贷款两次必须全额付款