外地人社保没有五年,纳税也不够,在北京怎么买房?

zhangshenglong12 | 2014-01-12 10:59

其他答案

wang13661035876

如果以自己的名义买房是不可以的; 北京的限购政策就是外地人,社保满五年,或者纳税满五年才可以购买; 但是北京限购政策是以家庭为单位计算的: 1、如果您是外地人,单身,您的爱人或者将要结婚的女朋友(男朋友)是北京户口,可以结婚后以家庭名义进行购买;这样的话就可以买房了; 2、如果您所在的公司是国企或者世界500强企业等大型公司,可以向人事部门申请“北京工作居住证”,如果通过,即可享受北京户口 展开

徐平平1

有的交完钱服务就变了样,找个态度好点的。

苏昊辉

平房不限购!以家庭为

潘朔 二手房经纪人 电话联系 百科详情

说不上不是不在找不着北

nn90420

最佳答案 如果以自己的名义买房是不可以的; 北京的限购政策就是外地人,社保满五年,或者纳税满五年才可以购买; 但是北京限购政策是以家庭为单位计算的: 1、如果您是外地人,单身,您的爱人或者将要结婚的女朋友(男朋友)是北京户口,可以结婚后以家庭名义进行购买;这样的话就可以买房了; 2、如果您所在的公司是国企或者世界500强企业等大型公司,可以向人事部门申请“北京工作居住证”,如果通过,即可 展开

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

北京不清楚

付蒙蒙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果以自己的名义买房是不可以的; 北京的限购政策就是外地人,社保满五年,或者纳税满五年才可以购买; 但是北京限购政策是以家庭为单位计算的: 1、如果您是外地人,单身,您的爱人或者将要结婚的女朋友(男朋友)是北京户口,可以结婚后以家庭名义进行购买;这样的话就可以买房了; 2、如果您所在的公司是国企或者世界500强企业等大型公司,可以向人事部门申请“北京工作居住证”,如果通过,即可享受北京户口 展开

hh190829

搜房网上查一下,

谌成才 二手房经纪人 电话联系 百科详情

给哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥