安置房算不算首套房

5我现在住的房子是政府占地后修的安置房,房产证已经办下来了,上面是我和我父母共同的名字。上面的备案时间是2012年12月份。 结婚后我和我老婆在郫县按揭买了套商品房,现在开始办理房产证了,备案时间是2011年3月份。房管局说按照3%来交契税,我觉得这不合理。第一,我没有享受过缴纳百分之1契税的优惠,第二和我同样的情况是安置小... 展开
ljjing1018|2014-01-09 17:18 |来自北京市

其他答案

王双双 新房置业顾问请拨打电话13776130054电话联系百科详情

小区里面有华润万家,外面有阳光弯畔商场,就在小区外面走路十分钟左右/

任凤蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为你服务

黄剑玲 新房置业顾问请拨打电话15062685783电话联系百科详情

是2011年3月份。房管局说按照3%来交契税,我觉得这不合理。第一,我没有享受过缴纳百分之1契税的优惠,第二和我同样的情况是安置小区内很多人都买了二套房(比我们先买)都是缴纳的1%的契税。 想请高手,给个指点。