樟木头的房子适合投资吗?

有星座缘分|2014-01-09 18:50

其他答案

杨雨强

二期已经开始卖了,房源很多,两室也不少

张佳男 新房置业顾问请拨打电话18910131213电话联系百科详情

先生如果想买商铺的话,可以来泰华车港看一下!!

彭博2013

樟木头现在房产市场不是很稳定。很多十年前开发的房产现在没有入住。考虑东莞买房的话建议塘厦 这个镇区全部都要打造人文居住城镇。 工厂都在外迁 国内知名地产商云集。市场已经很成熟。

爱上你是个错开门

看地段,凡是房产不动产投资,务必看地段,贵点也会有贵点的价值! 香樟一号(樟城华庭) 地址: 东莞樟木头镇 开发商: 基裕泰房地产 物业公司:第一太平戴维斯 管理费: 2.4元/平米 批地时间: 1993-12-31 交楼时间: 2014-12-31 总占地: 6.5万平米 总建面: 20万平米 容积率: 2.4 绿化率: 26% 在 展开