卫生间的面盆用胶粘在墙上行不行?

我家的卫生间按面盆的那面墙不是承重墙,施工队要将带立柱的面盆直接粘在墙上,这样行不行呀,会不会过两天就掉下来呀?
松赞干布|2007-07-14 19:02

其他答案

火星上的蚂蚁

有立柱干吗还要粘在墙上,处理好与地面的接触点就可以了,如果要粘,那只是起填充接缝美观和清洁的作用,不受力。

北京汉堡包

做个托架全解决了。

奥托司机

总是遇到水,肯定不行的。

罗小渣

带立柱的面盆直接粘在墙上是可以的,因为立柱承受了面盆的全部重力,粘在墙上的一面只是起稳定面盆的作用。非承重墙如果采用的是空心砖,您可请施工队将安装面盆需要打膨胀螺栓的地方先换成实心砖,待水泥固化后即可安装面盆了。

潜龙在水

不牢固肯定不行了,还见水,还经常会碰到,不是承重强,买面盆应该买那种带平面支撑,然后排水向下再靠强那种啊,沾上肯定不行啦。

杨小乐

会的

风分不息

我家的卫生间按面盆的那面墙不是承重墙,施工队要将带立柱的面盆直接粘在墙上,这样行不行呀,会不会过两天就掉下来呀? 问题补充:非承重墙该怎么按面盆呀。 ======================================================================= 根据实际情况来考虑,立柱式面盆要考虑立柱的稳定性,一定不能马虎。上面的面盆是坐在立柱上面的,所以面盆基 展开