买到小产权房怎么办?好愁啊

yishuihan1203 | 2014-01-08 10:19

其他答案

王孟斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

购房之前不知道产权问题吗?市场上没有“便宜”的房子,每个“便宜”都是坑……

lj18611440242

本身就是不合法的存在,入市须谨慎。还不如买使用权的呢。

陈陈5217

。目前通常所谓的“小产权房”,也称“乡产权房”,是指由乡镇政府而不是国家颁发产权证的房产

黄绍峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

住呗,能怎么着

黄则雄 二手房经纪人 电话联系 百科详情

什么是小产权房  “小产权房”并不是一个法律上的概念,它只是人们在社会实践中形成的一种约定俗成的称谓。目前通常所谓的“小产权房”,也称“乡产权房”,是指由乡镇政府而不是国家颁发产权证的房产。所以,“小产权”其实就是“乡产权”“集体产权”,它并不真正构成严格法律意义上的产权。说的再直白一些,“小产权房”是一些村集体组织或者开发商打着新农村建设等名义出售的、建筑在集体土地上的房屋或是由农民自行组织建造 展开

杜昭冲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

小产权房”并不是一个法律上的概念,它只是人们在社会实践中形成的一种约定俗成的称谓。目前通常所谓的“小产权房”,也称“乡产权房”,是指由乡镇政府而不是国家颁发产权证的房产。所以,“小产权”其实就是“乡产权”“集体产权”,它并不真正构成严格法律意义上的产权。说的再直白一些,“小产权房”是一些村集体组织或者开发商打着新农村建设等名义出售的、建筑在集体土地上的房屋或是由农民自行组织建造的“商品房”。